Для связи со мной используйте:

+7(905) 107-79-11

info@mom-poetry.ru

Вся моя жизнь была не складной - пусть,
Об этом я не сожалею,
Ведь у меня есть - Вы,
Моя сердечная отрада,
И я достойно умереть сумею!

Разное

Подзарядка чужой энергией

Однажды я наблюдала странный конфликт в транспорте. Было время, когда пассажиры почти до отказа заполнили вагон электрички и понятно, что было тесно, душно и вобщем не комфортно.
По проходу между стоявшими людьми, резво пробиралась женщина средних лет и случайно наступила на ногу другой пассажирке, понятно, что нужно было хотя бы извиниться...
     — Куда прёшь, дура! - то ли от боли, то ли от дурного настроения, зло прошипела потерпевшая
     — Да, милая, я дура, а ещё чего скажешь - довольно доброжелательно ответила ей наступившая
     — А ещё тупая дура! - повысила тон потерпевшая
     — Скажи ещё чего нибудь - совсем весело рассмеялась наступившая
     — Отстань, чего привязалась, как холера! Мало того что наступила своим копытом, так ещё и издевается - теряя остатки терпения возопила потерпевшая, а рядом стоявшие пассажиры, так сказать очевидцы этого инцедента стали сдержанно выражать своё отношение, как той так и другой стороне:
     — Да успокойтесь граждане дорогие - ещё приветливее, медовым голосом пропела наступившая - Ну, что вы дур отродясь не видали? Правда "Тупая дура, да ещё с копытами" это - редкость!
    — Идиотка!!! - почти истерично заорала потерпевшая и люди вокруг прибавили оборотов к своим комментариям
     — Ну вот теперь я вижу, что ей совсем уж стало плохо - ни к кому не обращаясь сказала наступившая и добавила - зато мне хорошо и я в совершеннейшем порядке! - сказала она и гордо вскинув голову, как ни в чём не бывало двинулась дальше, уже не обращая никакого внимания на выкрики пострадавшей несущиеся ей вслед.

Яндекс.Метрика